Главная » Отзывы

Отзывы

Страница: 1 | 2 | 3 | 4 | ... | 5 | Показать все
Елизавета
09:36:2226-07-2017
Прошла курс Brow master и хотела бы выразить свою благодарность преподавателю Оксане. Очень приятный человек и отличный педагог. Спасибо большое, что передала свои драгоценные знания. Держитесь неухоженные брови! Будим преображать людей! Ребята,студенты советую вам эти курсы в Artbande : и хлебно и зрелищно!!!!!:*****
Елизавета
14:39:3922-07-2017
Artbanda, вы супер! Спасибо большое за обучение. Получила невероятное удовольствие рука об руку тренироваться, учиться возле высококвалифицированых специалистов. Отдельное спасибо Даше, Наталье и Юле. Вы классные, творческие и невероятные! Желаю вам побольше студентов, с кем бы вы поделились своими профессиональными знаниями ! Ребята, если вы хотите стать мастерами своего дела, идите в Artbanda! Там вас обучат, и наполнят зарядом творчества и мастерства! ??????????????????????????????????????????????????????
Елена
23:38:0811-07-2017
Отличная школа. Качественное преподавание. Внятная программа. Не жаль потраченных денег и времени.
Анна
18:44:4422-04-2017
Я давно мечтала научиться делать качественный красивый макияж! И вот в подарок на день рождения я попросила курсы по мейк апу! Очень долго искала в интернете курсы, читала много отзывов, просматривала работы, и, наконец, я нашла школу ARTBANDA! Я могу честно сказать, что это любовь с первого взгляда! Я почувствовала душой и сердцем, что мне сюда! и я действительно оказалась в своём месте! Целых 2 недели на базовой программе " Визажист", я получала истинное удовольствие от занятий с потрясающими мастерами своего дела: Дарьей Богатовой, Натальей Дмитриевой, Камиллой Галиной и , естественно, Никитой Храмовым!все преподаватели-истинные профессионалы! Я получила подробную информацию об основных видах макияжа, их технике, необходимую для любого визажиста, узнала о современных тенденциях в макияже и от каждого преподавателя почерпнула их видение искусства мейк апа в целом. Спаибо Вам огромное за то, что вы вкладываете душу в каждого ученика! В моих планах продолжать посещать мастер классы в вашей школе. К тому же, я приобрела базовый набор визажиста косметики Чинечитта, на основе которой проходили наши занятия ( школа нам предоставляла косметику) и её качество мне понравилось). Теперь могу, умею качественно красить себя и других! Ещё раз выражаю благодарность всем преподавателям и замечательным менеджерам Элине и Кате за профессионализм и умения зажечь и\или увеличить любовь к визажу! И желаю вам всего хорошего во всем!
Татьяна
13:40:0417-04-2017
Я выпускница прекрасной школы АРТБАНДА. Мои поиски школы для обучения были долгими и тщательными, и остановив свой выбор на этой школе я осталась очень довольна! Обучение было очень интенсивным и интересным, каждый день я получала много важной информации, а главное вдохновения и практики. Спасибо за возможность учиться у таких специалистов, которые не просто ведут урок, а вкладывают частичку себя. Делятся своими секретами, дают напутствия, открывают интересные стороны профессии. Отдельное спасибо за материалы, после такого обучения вся информация раскладывается "по полочкам" и применять ее на практике одно удовольствие. Спасибо за возможность общаться с разными моделями и уже на практических занятиях применять знания на разных типажах. Огромное спасибо Даше и Камилле за их поддержку, направление. Мало просто научить, важно вдохновить! И это прекрасно получилось! Спасибо Элине за ее первую встречу, за горящие глаза, благодаря ей я остановила выбор на этой школе. Девчонки, если кто то выбирает школу и еще сомневается-приходите в АРТБАНДУ! не пожалеете о сделанном выборе. Ну а я уверена, что еще не раз вернусь сюда, ведь впереди нас ждет практика и множество курсов и повышение квалификации! Спасибо за все!
Анна
15:16:2715-04-2017
Вот и я стала выпускницей базового курса "Визажист" в школе Артбанда. Две недели обучения и интенсивной практики пролетели как один день!
Хочу сказать огромное спасибо всей команде Артбанда! Замечательным преподавателям Дарье Богатовой и Камилле Галиной за невероятный профессионализм, любовь к своему делу и внимание к каждому студенту! Замечательным менеджерам Элине и Кате!
Для тех, кто еще только стоит перед выбором, где пройти обучение, хочу сказать - идите в Артбанду и вы не пожалеете! Обучение происходит в минигруппах по 5-7 человек, огромное колличество практики , предоставляются модели и косметика, а самое главное - это максимум внимания к каждому студенту, отработка всевозможных техник и видов макияжа! И замечательная творческая атмосфера, прекрасные люди и настроение - это безумно заряжает позитивом и желанием не останавливаться на достигнутом! Еще раз спасибо вам моя любимая Артбанда! Это были чудесные две недели))))
Татьяна Черноглазова, компания ТСС
16:43:5020-01-2017
Дарья делала для нас бодиарт. Мы сотрудничали впервые и, честно говоря, не ожидали такого классного результата.

Получилось очень красиво, Дарья точно попала в наши корпоративные цвета и отлично отразила идею, которую мы хотели реализовать в модели.

Модель, разрисованная Дарьей, стала украшением нашего мероприятия и привлекла интерес гостей к нашему бренду.

Будем рады повторному сотрудничеству.

С уважением,
Татьяна
Нара
13:26:5127-12-2016
Я выпускница замечательной школы Артбанда,где преподают профессиональные,талантливые,творческие педагоги.Во -первых пишу этот отзыв ,чтобы отблагодарить замечательных педагогов Дарью,Камиллу,Наталью и Никиту за знания,которыми они делились на протяжении всей учебы,за подачу информации и материала,за терпение и труд каждого .Ребята очень открытые,искренние,талантливые,честные и требовательные,.Выкладываются на все 100%,расскрывая все секреты,которыми они владеют.Благодаря им хочется творить,самосовершенствоваться и развиваться все больше.Во-вторых ,я хочу,чтобы мой отзыв помог в выборе школы тем,кто ищет хорошую,достойную и сильную школу.Приходите учится в школу Артбанда и вы не пожалеете.все положительные отзывы об этой школе имеют место быть,и ,кстати,я тоже выбрала школу,опираясь на отзывы и ни капельки не пожалела.в будущем планирую повышение квалификации в этой же школе.Хочу немного написать по поводу самого обучение.здесь тоже все на высоком уровне.программы составлены очень грамотно,очень много теории и практики,к каждому студенту проявляют максимум внимания.в классе,в котором мы обучались царит необыкновенная чистота и ухоженность во всем, все профессионально оборудовано,косметика и материалы предоставлялись в полной мере .все всегда чисто,аккуратно и гигиенично.модели тоже предоставлялись разные,и всегда все вовремя и без опозданий.в день проходили по два мейкапа на каждого студента ,отрабатывали все техники,в общем все проходило замечательно,учеба была в радость и удовольствие.По поводу практики после обучения -это отдельная тема,отдельная благодарность всему коллективу школы.Поступают очень много разных творческих ,полезных предложений,где каждый студент может реализовать себя ,получить колоссальный опыт.Так недавно,мне посчастливилось поработать в большой компании выпускников школы Артбанда.мы делали макияж девочкам на корпоратив.так вот, хочу сказать я была в полном восторге от визажистов,которые так быстро,уверенно,качественно и красиво выполняли свою работу.И я подумала:вот,она заслуга педагогов Артбанды,в каждой из них чувствовался почерк,работа и мастерство каждого педагога .Также я хочу выразить свою благодарность замечательной,доброй ,отзывчивой и приветливой менеджер Элине.Первое впечатление о школе складывается благодаря встрече с этой прекрасной девушки .Своей улыбчивостью,добротой и интеллигентностью Элина очаровывает и располагает к себе так,что хочется в школу приходить вечно.Дорогие педагоги и весь коллектив школы искренне желаю вам процветания,творческих успехов и благополучия.Оставайтесь таким же позитивными,честными,трудолюбивыми и добрыми.С Наступающим вас Новым Годом!!!До новых встреч!!!!))))
Arkhipova.moscow
16:09:5119-12-2016
Я дизайнер одежды, работала дважды с девочками, окончившими данную школу ! Я в полном восторге! Последний опыт был - фотосессия с визажистом Нарой, очень классный визажист!!! Фотографии получились суперские, лица не требую ретуши вообще! Это редкость! Спасибо большое, за профессионализм!!!
Вишнякова Алина
14:12:3519-12-2016
Я продюсер программы "ЕХперименты" телеканала Наука. Работали с девочками в рамках создания эпизода о боди-арте и фейс-арте. Остались в полном восторге! Девочка (в частности Дарья) проделали огромною работу на высочайшем уровне профессионализма, создали для нас уникальный и потрясающий образ, который целиком вписывался в концепцию фильма. В итоге от результата были в восторге абсолютно все! Еще раз благодарю всю команду за столь высокий уровень профессионализма, терпение и потрясающую креативность. Успехов вам!
Страница: 1 | 2 | 3 | 4 | ... | 5 | Показать все
Написать отзыв
Спасибо за Ваш отзыв
Оставить заявку
* - поля, обязательные для заполнения
Заказать звонок
* - поля, обязательные для заполнения
Задать вопрос
* - поля, обязательные для заполнения
Яндекс.Метрика