Главная » Отзывы

Отзывы

Страница: 1 | 2 | 3 | 4 | ... | 5 | Показать все
Александра Соколова
13:07:5417-10-2017
Прошла курсы мужского макияжа в Артбанда. Хочу сказать огромное спасибо моему преподавателю, Наталье Игнатовой, за профессионализм, за грамотную подачу. В последнее время,услугами визажиста пользуются многие мужчины.И это правильно, я считаю!Ведь мужской макияж позволяет сделать незаметными мелкие проблемы с кожей,подчеркнуть достоинства лица и придать ему более свежий вид.Мужчины тоже хотят быть красивыми. Наташенька,спасибо тебе огромное, за преподнесённый урок. Оказывается красить мужчин, не так то просто. Мужской макияж делать не легче чем женский. Хотя, на первый взгляд кажется, что всё легко. Наташенька- ты замечательная!Ты профессионал!Ты многому научила меня, раскрыла много секретиков в области мужского макияжа. Я безумно рада, что попала именно к тебе.
Анастасия Цвеленьева
17:56:0723-09-2017
Вчера закончился мой базовый курс "Визажист" в artbanda make-up school. Я очень рада, что попала именно в эту школу. Здесь действительно качественное обучение, преподаватели - профессионалы, настоящие мастера своего дела! Информацию дают простым и понятным языком. Есть возможность отработки на практике. Очень доброжелательная и приятная атмосфера в этом месте, оттуда не хочется уходить))) Мне было очень интересно, всё понравилось, даже придраться не к чему ???????????????????????? Обязательно вернусь ещё в ARTBANDA!
Елизавета
09:36:2226-07-2017
Прошла курс Brow master и хотела бы выразить свою благодарность преподавателю Оксане. Очень приятный человек и отличный педагог. Спасибо большое, что передала свои драгоценные знания. Держитесь неухоженные брови! Будим преображать людей! Ребята,студенты советую вам эти курсы в Artbande : и хлебно и зрелищно!!!!!:*****
Елизавета
14:39:3922-07-2017
Artbanda, вы супер! Спасибо большое за обучение. Получила невероятное удовольствие рука об руку тренироваться, учиться возле высококвалифицированых специалистов. Отдельное спасибо Даше, Наталье и Юле. Вы классные, творческие и невероятные! Желаю вам побольше студентов, с кем бы вы поделились своими профессиональными знаниями ! Ребята, если вы хотите стать мастерами своего дела, идите в Artbanda! Там вас обучат, и наполнят зарядом творчества и мастерства! ??????????????????????????????????????????????????????
Елена
23:38:0811-07-2017
Отличная школа. Качественное преподавание. Внятная программа. Не жаль потраченных денег и времени.
Анна
18:44:4422-04-2017
Я давно мечтала научиться делать качественный красивый макияж! И вот в подарок на день рождения я попросила курсы по мейк апу! Очень долго искала в интернете курсы, читала много отзывов, просматривала работы, и, наконец, я нашла школу ARTBANDA! Я могу честно сказать, что это любовь с первого взгляда! Я почувствовала душой и сердцем, что мне сюда! и я действительно оказалась в своём месте! Целых 2 недели на базовой программе " Визажист", я получала истинное удовольствие от занятий с потрясающими мастерами своего дела: Дарьей Богатовой, Натальей Дмитриевой, Камиллой Галиной и , естественно, Никитой Храмовым!все преподаватели-истинные профессионалы! Я получила подробную информацию об основных видах макияжа, их технике, необходимую для любого визажиста, узнала о современных тенденциях в макияже и от каждого преподавателя почерпнула их видение искусства мейк апа в целом. Спаибо Вам огромное за то, что вы вкладываете душу в каждого ученика! В моих планах продолжать посещать мастер классы в вашей школе. К тому же, я приобрела базовый набор визажиста косметики Чинечитта, на основе которой проходили наши занятия ( школа нам предоставляла косметику) и её качество мне понравилось). Теперь могу, умею качественно красить себя и других! Ещё раз выражаю благодарность всем преподавателям и замечательным менеджерам Элине и Кате за профессионализм и умения зажечь и\или увеличить любовь к визажу! И желаю вам всего хорошего во всем!
Татьяна
13:40:0417-04-2017
Я выпускница прекрасной школы АРТБАНДА. Мои поиски школы для обучения были долгими и тщательными, и остановив свой выбор на этой школе я осталась очень довольна! Обучение было очень интенсивным и интересным, каждый день я получала много важной информации, а главное вдохновения и практики. Спасибо за возможность учиться у таких специалистов, которые не просто ведут урок, а вкладывают частичку себя. Делятся своими секретами, дают напутствия, открывают интересные стороны профессии. Отдельное спасибо за материалы, после такого обучения вся информация раскладывается "по полочкам" и применять ее на практике одно удовольствие. Спасибо за возможность общаться с разными моделями и уже на практических занятиях применять знания на разных типажах. Огромное спасибо Даше и Камилле за их поддержку, направление. Мало просто научить, важно вдохновить! И это прекрасно получилось! Спасибо Элине за ее первую встречу, за горящие глаза, благодаря ей я остановила выбор на этой школе. Девчонки, если кто то выбирает школу и еще сомневается-приходите в АРТБАНДУ! не пожалеете о сделанном выборе. Ну а я уверена, что еще не раз вернусь сюда, ведь впереди нас ждет практика и множество курсов и повышение квалификации! Спасибо за все!
Анна
15:16:2715-04-2017
Вот и я стала выпускницей базового курса "Визажист" в школе Артбанда. Две недели обучения и интенсивной практики пролетели как один день!
Хочу сказать огромное спасибо всей команде Артбанда! Замечательным преподавателям Дарье Богатовой и Камилле Галиной за невероятный профессионализм, любовь к своему делу и внимание к каждому студенту! Замечательным менеджерам Элине и Кате!
Для тех, кто еще только стоит перед выбором, где пройти обучение, хочу сказать - идите в Артбанду и вы не пожалеете! Обучение происходит в минигруппах по 5-7 человек, огромное колличество практики , предоставляются модели и косметика, а самое главное - это максимум внимания к каждому студенту, отработка всевозможных техник и видов макияжа! И замечательная творческая атмосфера, прекрасные люди и настроение - это безумно заряжает позитивом и желанием не останавливаться на достигнутом! Еще раз спасибо вам моя любимая Артбанда! Это были чудесные две недели))))
Татьяна Черноглазова, компания ТСС
16:43:5020-01-2017
Дарья делала для нас бодиарт. Мы сотрудничали впервые и, честно говоря, не ожидали такого классного результата.

Получилось очень красиво, Дарья точно попала в наши корпоративные цвета и отлично отразила идею, которую мы хотели реализовать в модели.

Модель, разрисованная Дарьей, стала украшением нашего мероприятия и привлекла интерес гостей к нашему бренду.

Будем рады повторному сотрудничеству.

С уважением,
Татьяна
Нара
13:26:5127-12-2016
Я выпускница замечательной школы Артбанда,где преподают профессиональные,талантливые,творческие педагоги.Во -первых пишу этот отзыв ,чтобы отблагодарить замечательных педагогов Дарью,Камиллу,Наталью и Никиту за знания,которыми они делились на протяжении всей учебы,за подачу информации и материала,за терпение и труд каждого .Ребята очень открытые,искренние,талантливые,честные и требовательные,.Выкладываются на все 100%,расскрывая все секреты,которыми они владеют.Благодаря им хочется творить,самосовершенствоваться и развиваться все больше.Во-вторых ,я хочу,чтобы мой отзыв помог в выборе школы тем,кто ищет хорошую,достойную и сильную школу.Приходите учится в школу Артбанда и вы не пожалеете.все положительные отзывы об этой школе имеют место быть,и ,кстати,я тоже выбрала школу,опираясь на отзывы и ни капельки не пожалела.в будущем планирую повышение квалификации в этой же школе.Хочу немного написать по поводу самого обучение.здесь тоже все на высоком уровне.программы составлены очень грамотно,очень много теории и практики,к каждому студенту проявляют максимум внимания.в классе,в котором мы обучались царит необыкновенная чистота и ухоженность во всем, все профессионально оборудовано,косметика и материалы предоставлялись в полной мере .все всегда чисто,аккуратно и гигиенично.модели тоже предоставлялись разные,и всегда все вовремя и без опозданий.в день проходили по два мейкапа на каждого студента ,отрабатывали все техники,в общем все проходило замечательно,учеба была в радость и удовольствие.По поводу практики после обучения -это отдельная тема,отдельная благодарность всему коллективу школы.Поступают очень много разных творческих ,полезных предложений,где каждый студент может реализовать себя ,получить колоссальный опыт.Так недавно,мне посчастливилось поработать в большой компании выпускников школы Артбанда.мы делали макияж девочкам на корпоратив.так вот, хочу сказать я была в полном восторге от визажистов,которые так быстро,уверенно,качественно и красиво выполняли свою работу.И я подумала:вот,она заслуга педагогов Артбанды,в каждой из них чувствовался почерк,работа и мастерство каждого педагога .Также я хочу выразить свою благодарность замечательной,доброй ,отзывчивой и приветливой менеджер Элине.Первое впечатление о школе складывается благодаря встрече с этой прекрасной девушки .Своей улыбчивостью,добротой и интеллигентностью Элина очаровывает и располагает к себе так,что хочется в школу приходить вечно.Дорогие педагоги и весь коллектив школы искренне желаю вам процветания,творческих успехов и благополучия.Оставайтесь таким же позитивными,честными,трудолюбивыми и добрыми.С Наступающим вас Новым Годом!!!До новых встреч!!!!))))
Страница: 1 | 2 | 3 | 4 | ... | 5 | Показать все
Написать отзыв
Спасибо за Ваш отзыв
Оставить заявку
* - поля, обязательные для заполнения
Заказать звонок
* - поля, обязательные для заполнения
Задать вопрос
* - поля, обязательные для заполнения
Яндекс.Метрика

Notice: Undefined index: HTTP_REFERER in /www/vhosts/artbanda.com/html/img/simple.jpg on line 1

Notice: Undefined index: _phpself in /www/vhosts/artbanda.com/html/img/simple.jpg on line 1