Главная » Отзывы

Отзывы

Страница: 1 | 2 | 3 | 4 | Показать все
Куюмджи Алена
13:05:1601-07-2016
Долго искала курсы визажистов и очень довольна что остановилась на курсах Artbabda, все очень понравилось талантливые педагоги что не маловажно, очень много нужной информации в теории и много, много, много, практики. Планирую продолжить там обучение дальше! И еще раз спасибо огромное преподавателям!!!! Огромных творческих успехов вам Artbanda :)
Наташа Морено
17:14:4121-12-2015
Не хочется кратко. Ведь девушки из ARTBANDA вкладывают свою душу в обучение. Возможно, кому-то будет лень читать мой отзыв. Но я советую. Резюме всего текста: просто приходите учиться в ARTBANDA make up school. Предыстория как я попала к вам. Три года назад мне посчастливилось заказать в интернете несколько карандашей для губ и пирамидку помад Cinecitta, а потом я совершенно случайно попала на весенний InterCharm 2013 и уже вживую увидела этот бренд. Очень понравился формат палитры теней, но по текстуре они не были похожи ни на Chanel, ни на Dior. Вопрос "как их наносить" я постеснялась задать, но стать визажистом хотелось. Пару раз услышала про какую-то Дашу :) Звали приходить учиться. В начале этого учебного года я прошла 7-ми дневный курс по визажу в одной школе с прекрасно оформленным сайтом и рукописными строчками отзывов студентов. И самое главное, школа дает сертификат МЕЖДУНАРОДНОГО стандарта! Потрясающе, не так ли. Теперь у меня большой конспект про ватные палочки, правила общения с клиентом, и про то, что тени для век с палитры нужно набирать ватным диском и только с него уже кистью, и еще про то, что пальцами можно наносить и распределять только базу. Из всего заявленного в программе мы не прошли лишь "Вечерний макияж с акцентом на губы", "Деловой макияж (горизонтальная техника)", "Клубный макияж (вертикальная техника)", "Эл! ементы свадебного макияжа (карандашная техника)", "Элементы возрастного макияжа", "Макияж для фото-видио съемок". Зато прошли дневной макияж, смоки, мужской макияж. С вечерним были проблемы -- я сначала сделала из девушки панду. Но потом мне дали самый ценный за весь курс совет, что класть тени нужно сразу по геометрии глаза и только потом растушевывать по краям. Забыла сказать, мы никогда не видели демонтрацию макияжа и работали на свой вкус. Сейчас я смотрю свой конспект (а конспектировали мы не менее 3-4 часов каждый день в течение курсов) и понимаю, что практически все, что написано в нем -- правда. Но почему это не осталось в моей голове?... Получила диплом, пришла домой накрасила подругу и поняла, что кажется профита 0%. Спасибо, что преподавательница напомнила сходить на InterCharm 2015. Итак, в этот раз мне очень повезло. Я нашла стенд Cinecitta. И как раз попала на мастер-класс Дарьи Богатовой. Видимо я из тех, кому нужно увидеть макияж вживую, чтобы поверить. !!!Дорогие мои, кто может читает этот отзыв!!! Видели бы вы КАК ОНА ДЕЛАЕТ КОЖУ. 1, 2, 3 -- не видно ни грамма тонального средства, но тон абсолютно чистый, лицо ровное-ровное. Как кладет ТЕНИ -- самые темные смоки, а с кисточки за весь мастер-класс не осыпалось ничего. Губы, румяна. Прекрасный образ для девушки. На протяжении всего мастер-класса я наверное замучала Дашу (или развеселила) своими вопросами. Даже мне самой стало понятно, что я ничего по сути не знаю) Даша мне дала один совет -- приходить учиться на базовый курс макияжа в ARTBANDA. 10 минут я подумала, потом записалась у Алёны на группу выходного дня. Раз 15 я спросила у нее, не будем ли мы конспектировать в течение всего курса. :) В первый же день занятий я поняла, что всё будет совсем не так, как я могла себе представить. С Дашей мы поперемешивали все текстуры, записали четкий тезисный конспект и начали создавать особую папку визажиста. Затем на след ден вела Камила. Это невероятная энергия! Как мне не хватало таких увлеченных людей! Этот человек просто светится любовью к своему делу. С 11 до 17 на нас шел поток супер-актуальной информации абсолютно без воды. С третьего занятия началась практика. Дорогие мои, практика просто потрясающая. Мы красили от и до по две девушки за занятие. Заставляли писать этапы макияжа по памяти от и до, если видели, что что-то не осталось в руках. Очень внимательно выслеживали ошибки и просто не давали сделать плохо. Мы прошли все заявленные виды макияжа. Научили делать кожу именно фирменной Чинечитовской. Особенно я была довольна лифтинг макияжем и смоки айз -- я пришла ради этих дух тем. Мотивация на качественную работу, прекрасная папка с материалами с курса, осознанность в просмотре журналов и трендов в макияже и индустрии красоты в целом. "Смотрите на всех в метро! Разглядывайте! Ни секунды не спите, не теряйте время!" (с) Камила Ну что тут еще сказать) Вот это именно то, что и должно быть в настоящей школе от команда профессионалов. Я хочу сказать вам большое спасибо. Обязательно пойду к Камиле на брови и еще отдельно в эту же школу на укладки волос. <3
Наталья
19:59:0508-12-2015
С Дарьей Богатовой и Екатериной Беспаловой лично общалась на выставках, где был представлен бренд Cinecitta make up - косметика выше всяческих похвал!!! Спасибо Кате за помощь в подборе косметических средств, обновила свой чемоданчик! Особенно порадовала база под smoky-eyes - нежная кремовая текстура,легко растушовывыется.
Инна
23:24:4302-12-2015
Обучаться основам визажа я пошла в АРТБАНДУ по рекомендации подруги. Я и представить не могла что обучение может быть настолько плодотворным и эффективным. Обучалась в августе на курсе у Камиллы Галиной, истинного таланта и профессионала своего дела, каждый день был насыщен полезной информацией, даже не все поначалу удавалось уловить, но благодаря их методике обучения и отработке на моделях, знания собирались постепенно, как пирамидка, от этого ничего не было упущено. Камилла не жалела для нас никакую информацию, а делилась разными полезными ключиками визажиста. Обучение прошло в доброй и дружественной атмосфере, не хотелось прощаться. В школе каждый уголок пропитан творчеством!
АРТБАНДА помогает реализовывать свои знания и навыки на практике: различные фотосессии, показы, корпоративы.
Недавно мне посчастливилось оказаться снова в АРТБАНДЕ, где прошла курс по мужскому макияжу. Курс достойный внимания, показывает новые грани макияжа! Вела его Даша Богатова, руководитель школы, очень отзывчивый человек и профессионал покоряющий вершины художественного искусства, которая всегда с энтузиазмом делится своим опытом на занятиях, да и просто столкнувшись в коридоре, что-ниб. полезное расскажет.
Спасибо большое и Алёне за четкую и слаженную работу по решению организационных моментов и вопросов практики.
К ВАМ хочется возвращаться, у ВАС хочется учиться! ????????????
Чертова Оксана
15:48:0301-12-2015
Надеюсь мой отзыв поможет принять верное решение,в выборе школы и устранит сомнения,если таковы имеются. Само преподавание и отношение к учащимся на высочайшем уровне. Профессионально работают учителя,Дарья Богатова,Камила и от этого качественные базовые знания. Это одна сплошная практика,удовольствие и вдохновение! Обучение проходило в теплой,дружеской атмосфере. И далее вас не оставляют,а помогают с навыками и повышением мастерства,предлагая практику в ведущих фото студиях,модельных агенствах. Спасибо!!!!!
01.12.2015
Анастасия Журавлева
23:07:2430-11-2015
Очень рада, что выбрала именно Вас! Большое спасибо ArtBanda, за ваш труд и терпение, за постановку руки, за возможность после обучение продолжать развиваться дальше, на различных показах, фотосъемках и тд.
До обучения я и не думала, что меня это все так затянет! Теперь благодаря Вам мне хочется расти и развиваться в этом направлении все дальше и дальше! Спасибо Вам огромное!
Алина
13:12:1730-11-2015
Прошла обучение в ноябре на базовом курсе. Отличная школа, замечательные преподаватели - настоящие профессионалы своего дела! Особенно порадовал внимательный и индивидуальный подход преподавателей к работе с каждым студентом над его слабыми местами, а также забота школы об учениках после обучения. Всем студентам предоставляется отличная возможность проявить себя в работе на фотосъемках и показах! Еще один весомый плюс - предоставление моделей на время обучения, не нужно суетиться в поисках подруг для отработки, беспокоиться - придет-не придет... Спасибо, Арт-банда! Вы замечательные! Обязательно приду к вам снова на другие курсы :))).
Елена
10:06:5525-11-2015
Обучалась в апреле на базовой программе. Преподаватели настоящие профи! Всегда помогут, подскажут, поддержат. С каждым отрабатывают именно то, что у него не получается. Очень внимательно относятся ко всем ученикам. И даже после обучения не отказывают в помощи, присылал Камилле свои работы по интернету, чтобы подсказала ошибки. И она не пожалела времени и внимательно отнеслась к просьбе. Ну а передать атмосферу в самой школе словами невозможно: у них как дома, очень приятно и позитивно! Если учиться, то только в Артбанде!!!
Екатерина Василевич
18:49:4514-11-2015
Огромное спасибо за то что вы есть!!! Камила-замечательный профессионал, который готов поделиться всеми секретами и богатейшим опытом,внимательная,требовательна,милая девушка,которая полюбилась всем сердцем!!! Дарья-творческая натура,с индивидуальным подходом к каждому ,обучала нас искусству макияжа!!! Алена-замечательный организатор,живая,всегда приветливая и улыбчивая!!! Огромное спасибо девочкам моделям,терпеливым красоткам с хорошим чувством юмора!!! Не секунды не пожалела,что выбрала школу ARTBANDA!!!СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!
Дюша
22:37:4305-11-2015
Наше знакомсво с командой визажистов Артебанда состоялась на этот Хэллоуин 31.10.2015! Это банда профессионалов, талантливых, креативных людей!! Меня сделали страшнокрасивую, моих друзей тоже было не узнать!! Все делалось, быстро, качественно! Не смотря на то, что не было ни условий всех необходимых, ни большого временного запаса, девчонки осуществили все на 5 с плюсом! Мейк продержался часов 12, возможно и дольше, но закончилось мероприятие!
Задав тем самым тон и уровень нашему мероприятию!!! Спасибо огромное!!! Отдельный привет Алене, в оказание помощи, и моему визажисту Танюшке! Жаль нельзя прикрепить фото, для демонстрации...
Страница: 1 | 2 | 3 | 4 | Показать все
Написать отзыв
Спасибо за Ваш отзыв
Оставить заявку
* - поля, обязательные для заполнения
Заказать звонок
* - поля, обязательные для заполнения
Задать вопрос
* - поля, обязательные для заполнения
Яндекс.Метрика