Главная » Отзывы

Отзывы

Страница: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Показать все
Arkhipova.moscow
16:09:5119-12-2016
Я дизайнер одежды, работала дважды с девочками, окончившими данную школу ! Я в полном восторге! Последний опыт был - фотосессия с визажистом Нарой, очень классный визажист!!! Фотографии получились суперские, лица не требую ретуши вообще! Это редкость! Спасибо большое, за профессионализм!!!
Вишнякова Алина
14:12:3519-12-2016
Я продюсер программы "ЕХперименты" телеканала Наука. Работали с девочками в рамках создания эпизода о боди-арте и фейс-арте. Остались в полном восторге! Девочка (в частности Дарья) проделали огромною работу на высочайшем уровне профессионализма, создали для нас уникальный и потрясающий образ, который целиком вписывался в концепцию фильма. В итоге от результата были в восторге абсолютно все! Еще раз благодарю всю команду за столь высокий уровень профессионализма, терпение и потрясающую креативность. Успехов вам!
Наталья
14:13:4801-07-2016
Я очень рада, что училась в ARTBANDA make-up school! Я познакомилась с высокопрофессиональными педагогами, которые умеют научить и вдохновить своих студентов. Хорошая базовая программа, а также большой выбор семинаров и курсов повышения квалификации. Сразу хочется научиться всему! И надо это делать, если есть такая возможность ))) Очень важно для начинающих визажистов, что школа предоставляет практику, в процессе которой можно получить бесценный опыт работы. Полюбила косметику Cineccita, на которой проводится обучение. Высокое профессиональное качество и отличные цены. ARTBANDA make-up school огромное спасибо вам за все, желаю еще большего роста и процветания!!!
Марго
13:07:3201-07-2016
Несколько месяцев назад прошла обучение в данной школе. Преподаватели замечательные люди, добрые, открытые, никакого дискомфорта во время обучения не было. Ставят хорошую технику и дают сильную базу. На информацию не жадные, тоесть не будет такого, что на ваш вопрос вас отправят на тематический семминар, мол там узнаете, нет, вам все расскажут и лично вам подробно покажут, для меня это было очень важно! Отдельное внимание заслуживает практика, регулярно появляются предложения попрактиковаться, и не редко бывают ну очень интересные проекты, на которые вы сами даже при желании вряд ли сами сможете попасть????. Даже после облучения у вас есть возможность задать любые вопросы на которые вам ответят, а это рано или поздно хочется сделать)
Куюмджи Алена
13:05:1601-07-2016
Долго искала курсы визажистов и очень довольна что остановилась на курсах Artbabda, все очень понравилось талантливые педагоги что не маловажно, очень много нужной информации в теории и много, много, много, практики. Планирую продолжить там обучение дальше! И еще раз спасибо огромное преподавателям!!!! Огромных творческих успехов вам Artbanda :)
Наташа Морено
17:14:4121-12-2015
Не хочется кратко. Ведь девушки из ARTBANDA вкладывают свою душу в обучение. Возможно, кому-то будет лень читать мой отзыв. Но я советую. Резюме всего текста: просто приходите учиться в ARTBANDA make up school. Предыстория как я попала к вам. Три года назад мне посчастливилось заказать в интернете несколько карандашей для губ и пирамидку помад Cinecitta, а потом я совершенно случайно попала на весенний InterCharm 2013 и уже вживую увидела этот бренд. Очень понравился формат палитры теней, но по текстуре они не были похожи ни на Chanel, ни на Dior. Вопрос "как их наносить" я постеснялась задать, но стать визажистом хотелось. Пару раз услышала про какую-то Дашу :) Звали приходить учиться. В начале этого учебного года я прошла 7-ми дневный курс по визажу в одной школе с прекрасно оформленным сайтом и рукописными строчками отзывов студентов. И самое главное, школа дает сертификат МЕЖДУНАРОДНОГО стандарта! Потрясающе, не так ли. Теперь у меня большой конспект про ватные палочки, правила общения с клиентом, и про то, что тени для век с палитры нужно набирать ватным диском и только с него уже кистью, и еще про то, что пальцами можно наносить и распределять только базу. Из всего заявленного в программе мы не прошли лишь "Вечерний макияж с акцентом на губы", "Деловой макияж (горизонтальная техника)", "Клубный макияж (вертикальная техника)", "Эл! ементы свадебного макияжа (карандашная техника)", "Элементы возрастного макияжа", "Макияж для фото-видио съемок". Зато прошли дневной макияж, смоки, мужской макияж. С вечерним были проблемы -- я сначала сделала из девушки панду. Но потом мне дали самый ценный за весь курс совет, что класть тени нужно сразу по геометрии глаза и только потом растушевывать по краям. Забыла сказать, мы никогда не видели демонтрацию макияжа и работали на свой вкус. Сейчас я смотрю свой конспект (а конспектировали мы не менее 3-4 часов каждый день в течение курсов) и понимаю, что практически все, что написано в нем -- правда. Но почему это не осталось в моей голове?... Получила диплом, пришла домой накрасила подругу и поняла, что кажется профита 0%. Спасибо, что преподавательница напомнила сходить на InterCharm 2015. Итак, в этот раз мне очень повезло. Я нашла стенд Cinecitta. И как раз попала на мастер-класс Дарьи Богатовой. Видимо я из тех, кому нужно увидеть макияж вживую, чтобы поверить. !!!Дорогие мои, кто может читает этот отзыв!!! Видели бы вы КАК ОНА ДЕЛАЕТ КОЖУ. 1, 2, 3 -- не видно ни грамма тонального средства, но тон абсолютно чистый, лицо ровное-ровное. Как кладет ТЕНИ -- самые темные смоки, а с кисточки за весь мастер-класс не осыпалось ничего. Губы, румяна. Прекрасный образ для девушки. На протяжении всего мастер-класса я наверное замучала Дашу (или развеселила) своими вопросами. Даже мне самой стало понятно, что я ничего по сути не знаю) Даша мне дала один совет -- приходить учиться на базовый курс макияжа в ARTBANDA. 10 минут я подумала, потом записалась у Алёны на группу выходного дня. Раз 15 я спросила у нее, не будем ли мы конспектировать в течение всего курса. :) В первый же день занятий я поняла, что всё будет совсем не так, как я могла себе представить. С Дашей мы поперемешивали все текстуры, записали четкий тезисный конспект и начали создавать особую папку визажиста. Затем на след ден вела Камила. Это невероятная энергия! Как мне не хватало таких увлеченных людей! Этот человек просто светится любовью к своему делу. С 11 до 17 на нас шел поток супер-актуальной информации абсолютно без воды. С третьего занятия началась практика. Дорогие мои, практика просто потрясающая. Мы красили от и до по две девушки за занятие. Заставляли писать этапы макияжа по памяти от и до, если видели, что что-то не осталось в руках. Очень внимательно выслеживали ошибки и просто не давали сделать плохо. Мы прошли все заявленные виды макияжа. Научили делать кожу именно фирменной Чинечитовской. Особенно я была довольна лифтинг макияжем и смоки айз -- я пришла ради этих дух тем. Мотивация на качественную работу, прекрасная папка с материалами с курса, осознанность в просмотре журналов и трендов в макияже и индустрии красоты в целом. "Смотрите на всех в метро! Разглядывайте! Ни секунды не спите, не теряйте время!" (с) Камила Ну что тут еще сказать) Вот это именно то, что и должно быть в настоящей школе от команда профессионалов. Я хочу сказать вам большое спасибо. Обязательно пойду к Камиле на брови и еще отдельно в эту же школу на укладки волос. <3
Наталья
19:59:0508-12-2015
С Дарьей Богатовой и Екатериной Беспаловой лично общалась на выставках, где был представлен бренд Cinecitta make up - косметика выше всяческих похвал!!! Спасибо Кате за помощь в подборе косметических средств, обновила свой чемоданчик! Особенно порадовала база под smoky-eyes - нежная кремовая текстура,легко растушовывыется.
Инна
23:24:4302-12-2015
Обучаться основам визажа я пошла в АРТБАНДУ по рекомендации подруги. Я и представить не могла что обучение может быть настолько плодотворным и эффективным. Обучалась в августе на курсе у Камиллы Галиной, истинного таланта и профессионала своего дела, каждый день был насыщен полезной информацией, даже не все поначалу удавалось уловить, но благодаря их методике обучения и отработке на моделях, знания собирались постепенно, как пирамидка, от этого ничего не было упущено. Камилла не жалела для нас никакую информацию, а делилась разными полезными ключиками визажиста. Обучение прошло в доброй и дружественной атмосфере, не хотелось прощаться. В школе каждый уголок пропитан творчеством!
АРТБАНДА помогает реализовывать свои знания и навыки на практике: различные фотосессии, показы, корпоративы.
Недавно мне посчастливилось оказаться снова в АРТБАНДЕ, где прошла курс по мужскому макияжу. Курс достойный внимания, показывает новые грани макияжа! Вела его Даша Богатова, руководитель школы, очень отзывчивый человек и профессионал покоряющий вершины художественного искусства, которая всегда с энтузиазмом делится своим опытом на занятиях, да и просто столкнувшись в коридоре, что-ниб. полезное расскажет.
Спасибо большое и Алёне за четкую и слаженную работу по решению организационных моментов и вопросов практики.
К ВАМ хочется возвращаться, у ВАС хочется учиться! ????????????
Чертова Оксана
15:48:0301-12-2015
Надеюсь мой отзыв поможет принять верное решение,в выборе школы и устранит сомнения,если таковы имеются. Само преподавание и отношение к учащимся на высочайшем уровне. Профессионально работают учителя,Дарья Богатова,Камила и от этого качественные базовые знания. Это одна сплошная практика,удовольствие и вдохновение! Обучение проходило в теплой,дружеской атмосфере. И далее вас не оставляют,а помогают с навыками и повышением мастерства,предлагая практику в ведущих фото студиях,модельных агенствах. Спасибо!!!!!
01.12.2015
Анастасия Журавлева
23:07:2430-11-2015
Очень рада, что выбрала именно Вас! Большое спасибо ArtBanda, за ваш труд и терпение, за постановку руки, за возможность после обучение продолжать развиваться дальше, на различных показах, фотосъемках и тд.
До обучения я и не думала, что меня это все так затянет! Теперь благодаря Вам мне хочется расти и развиваться в этом направлении все дальше и дальше! Спасибо Вам огромное!
Страница: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Показать все
Написать отзыв
Спасибо за Ваш отзыв
Оставить заявку
* - поля, обязательные для заполнения
Заказать звонок
* - поля, обязательные для заполнения
Задать вопрос
* - поля, обязательные для заполнения
Яндекс.Метрика

Notice: Undefined index: HTTP_REFERER in /www/vhosts/artbanda.com/html/img/simple.jpg on line 1

Notice: Undefined index: _phpself in /www/vhosts/artbanda.com/html/img/simple.jpg on line 1