Главная » Отзывы

Отзывы

Страница: 1 | 2 | 3 | 4 | Показать все
Татьяна Данилина
16:44:5323-10-2015
Первое творческое свидание со школой ARTBANDA у меня произошло на МК "Идеальные брови", с Камиллой Галиной, а уже второе и решающее - на базовом курсе "Визажист", с Дарьей Богатовой. Сказать "понравилось"- значит не сказать ничего!
Такого погружения в процесс познания и практики у меня не было никогда; любовь и внимание к каждому студенту, четкое и понятное изложение материала, абсолютная толерантность в процессе, творческая подача материала и ежедневная работа над постановкой руки – все это и многое другое сделало процесс обучения легким, интересным, полезным и творческим.
Атмосфера «Дружбы» в группе, совместное обсуждение идей, сумасшедшая энергетика – заслуга наших педагогов!
Работа над деталями, профессионализм, проработка и оценка каждого образа, желание научить нас «видеть» цвета, тона и полутона - это то, что отличает эту школу от сотни других.
Это важно и нужно для новичка и обывателя! Прекрасный личный пример, образы и фантазии в конкурсных мейках Камиллы и Дарьи вдохновляли нас ежедневно.
ВСЕМ сомневающимся в выборе школы и тем, кто читает отзывы на сайтах, настоятельно рекомендую только ARTBANDA!!!
Девочки, это ЛУЧШАЯ школа! Уже готовлюсь к посещению новых МК!
Удачи ВСЕМ начинающими продвинутым!
Давайте творить с ARTBANDA!
Нелиана Рамазанова
23:32:3722-10-2015
Самая лучшая школа ,где преподают самые лучшие мастера своего дела!))) Очень талантливая Дарья-спасибо тебе огромное за подачу информации,за ту легкость,и за позитив ,который царил во время обучения!)) Команда Артбанда с удовольствием учит своих учеников и вкладывается в каждого )))спасибо огромное за ваш труд ))) хочу сказать что еще встретимся на курсе боди-Арт )))
Сабина
18:50:3520-10-2015
Проходила в школе программу Fashion/Photo make-up. Очень понравилось в плане подачи материала,внимания к каждому студенту, на занятиях позволяют каждому ученику проявить свою индивидуальность, а не навязать свое мнение, можно эксперементировать и советоваться с преподавателем. Особенно приятно,что после обучения школа заботится о своих выпускниках, о тех, у кого есть желание. Я уже советовала школу своим знакомым и никто не был разочарован.
ValentinaBu
16:34:3829-09-2015
Знакомство наше произошло не так давно,но это любовь и страсть с первого взгляда!!!МК посещала уже не один раз и собираюсь вновь.
В поисках повышения навыков и вдохновения я пришла к Дарье!Помимо новых идей и умений-получила колосалный положительный заряд,за счет дружеской атмосферы.
Уровень и манера преподования заслуживает отличной оценки с плюсом,особенно для Дарьи,Камиллы и мастера по волосам Натальи,к которой очень хочу на обучение (моделирование волос).
Разнообразие косметики Cinecitta  и МК школы ARTBANDA, вызывают большего стремления к самосовершенствованию как визажиста!!!Всем удачи!
А моей горячо любимой школе ARTBANDA открывать все больше классов, оставаться такой же гостеприимной и не скупой на знания!!!
Юлия Аксенова
14:58:0214-07-2015
С командой школы макияжа и боди-арта "ARTBANDA" мне довелось познакомиться в мае 2015 года на базовом курсе по профессии "Визажист".
Программа курса составлена очень грамотно, информация преподносится четко и логично, уделяется большое внимание, как теоретической части, так и практической (на что я сразу обратила внимание и это меня моментально покорило). По окончанию программы студенты владеют колоссальным объемом важной информации, пожалуй, без которой в этой творческой профессии сложно будет делать первые шаги. Также хочется обратить внимание на то, как учат находить подход к клиенту, мне уже довелось столкнуться с этим на практике и применить свои знания! И результат был налицо – довольный клиент, его окружение и главное, наша повторная встреча.
Атмосфера в школе дружелюбная, да и коллектив просто замечательный, понимали друг друга буквально с полуслова! В общем, учеба была в радость и удовольствие!
Хочу выразить свою благодарность преподавателям школы: Дарье Богатовой - настоящему профессионалу своего дела и талантливому педагогу, способному донести материал до каждого студента(!), Камилле Галиной – за терпение, знания, важные подсказки. А также Алене Шельменковой за работу с моделями.
Спасибо вам за труд, "багаж" знаний и умений, а также за заряд положительных эмоций, хорошее настроение и вдохновение! Вы замечательные!!! Успехов вам в дальнейшей работе!
Александра Рябова
23:38:4331-05-2015
Вы просто замечательная школа,с вами всегда интересно работать и получать новые знания и навыки,любоваться красотой которую вы творите. Спасибо вам )
Милена
15:35:4606-05-2015
Дарья, большое спасибо за прошедший мастер класс. Приобретённые знания отлично мне помогают. Буду у вас и на других тренингах. Планирую уже на середину лета.
Евгения
19:21:2225-03-2015
Огромное спасибо милой девушке Екатерине за познавательный мастер-класс, за чудесные стрелки и просто душевное отношение!!!
Анна Золотарева
18:07:0012-02-2015
Я безумно благодарна школе и лично Даше Богатовой за ее труд, за знания, которые она мне дала, за богатый опыт, пригодившийся мне в настоящее время!!!сейчас у меня своя студия в Подмосковье, и каждый день я вдохновляюсь работами команды Artbanda, стремлюсь достичь их высот.. спасибо Вам, девчонки, вы-самые крутые!!!с большим уважением, Анна Золотарева
Ксени
23:04:5507-02-2015
Считаю просто своей обязанностью написать отзыв об обучении в " Артбанде".Это действительно одна из лучших школ,где огромное значение придают технике,где самый,самый начинающий визажист сможет поставить себе руку. Хочу всем,всем от всей души,посоветовать именно здесь пройти обучение. Вы увидите сами,каким специалистом вы выйдите из рук талантливых преподавателей. Остальное будет зависеть от ваших целей,веры и желаний. Для меня Дарья Богатова -мой первый учитель,мое вдохновение и одна из талантливых,лучших визажистов,художников по бодиарту,не только в России,но и далеко за ее пределами. Каждый раз говорю Дарье и ее команде- спасибооооооооооо девочки,люблю вас!
Страница: 1 | 2 | 3 | 4 | Показать все
Написать отзыв
Спасибо за Ваш отзыв
Оставить заявку
* - поля, обязательные для заполнения
Заказать звонок
* - поля, обязательные для заполнения
Задать вопрос
* - поля, обязательные для заполнения
Яндекс.Метрика